Campionato BRM - Gara1

08.04.2009 15:23

Partito il campionato  BRM in una atmosfera particolarmente tranquilla.Seppure non elevato il numero dei partecipanti,abbiamo trascorso una piacevole serata di SLOT. Netto il predominio di Enzo che fà segnare il record della pista con uno strabiliante 6,825 seguito a distanza da Nicola con 7,303 e da Gabriele con 7,327.

La prima batteria vede alla partenza Nicola-Valter con Toyota 88c e Gabriele e il debuttante Germano su porsche 962 IMSA.Il duello sarà tra i due veterani dello slot Gabriele e Nicola con Valter che a più riprese sembra essere in grado di inserirsi tra i due.Vince la batteria il buon Gabriele con 143 giri con l'unica  Porsche che sembra poter tenere testa alle Toyota. Seguito da Valter con 142 giri  e da Nicola che si scompone negli ultimi giri e si fa sorpassare da Valter a 139 giri.Dignitosa la gara di Germano che al suo debutto assoluto chiude con 94 giri,ma avrà certamente il tempo per rifarsi.

La seconda batteria vede schierati Enzo-Lello-Maurizio-Giorgio.Da subito si capisce che Enzo e la sua Toyota hanno un altro passo lasciando poche speranze agli altri in gara con le Porsche.Maurizio con un mezzo non molto performante fà del suo meglio,Giorgio al suo rientro nelle gare accusa problemi al motore e Lello riesce a portare a termine una gara senza troppe pretese,ma allietando tutti con il suo inglese.....

La batteria viene vinta da Enzo con 153 giri seguito da lello con 139 giri,da Maurizio con 134 giri e chiude il buon Giorgio con 127 giri.

Arriviamo alla Finale con Enzo,Gabriele,Valter e Nicola.Anche qui Enzo prende subito il comando seguito da Gabriele e Nicola che per un pò lotteranno per il secondo posto.Nicola non riesce a tenere il ritmo e lascia il passo a Gabriele che chiude in seconda posizione,quarto Valter che ad onor del vero correva col motore di serie per cui un pò svantaggiato.

Si è notato che le Toyota sono più performanti delle Porsche in generale sebbene Gabriele sia riuscito a portare la sua 962 IMSA in Finale e a conquistare un buon secondo posto....